lava-salumi-4

Description du produit:

Nos installations spéciales sont conçues pour satisfaire toutes les exigences et capacités de production et laver tous les types de saucissons ou charcuterie en général, à maturation longue ou courte.

  • Installations de petites dimensions, à une porte, offrant des cycles de lavage simples et fiables
  • Installations de dimensions moyennes, stand-alone ou en ligne, aux résultats surprenants en termes d’hygiène
  • Grandes installations high-tech à usage industriel
  • Programme de lavage automatique CIP
  • Programme “prȇt à l’usage” pour un fonctionnement immédiat de l’installation au début du service.

Lavage-soufflage saucissons

De multiples solutions mettant en valeur la flexibilité de la conception et réalisation de solutions permettant le traitement de specks et saucissons par lavage, séchage, soufflage et passage dans la farine. Elles assurent une sanitisation soignée et efficace pour optimiser la production et la sécurité.

salami

Domaines d'application:

COLUSSI ERMES EXCELLENCE

• Matériaux sélectionnés de qualité supérieure
• Programmes de lavage et soufflage personnalisés
• Économie en termes de consommations d'énergie
• Contrôle continu et permanent des fonctions et des paramètres critiques conformément aux réglementations HACCP
• Forte réduction des temps et des coûts d'entretien

Galerie d'images:

Per offrirti il miglior servizio possibile, in questo sito utilizziamo i cookies. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. OK Maggiori informazioni